Shopinfos

E-Mail

✕  E-Mail Formular schliessen

Unser preisgekrönter Service beantwortet Ihre E-Mail Anfrage werktags innerhalb kurzer Zeit.


Vielen Dank für Ihre Nachricht.
Wir werden Ihnen so rasch wie möglich antworten. Unsere Service Zeiten: Werkstags von 8:00 bis 17:00.

Es ist ein Fehler aufgetreten.

(*) Notwendige Felder.
Unsere E-Mail: paracelsus-versand.de@floracura.net
Bitte unsere Datenschutzerklärung beachten.

Chat
WhatsApp
Telegram
Facebook Messenger
SMS

✕  Messenger schliessen

Werktags von 8:00 bis 17:00 erreichen Sie hier sofort unseren preisgekrönten Service.

  • Direkt Chat öffnen

Unsere Direktservice Zeit ist werktags von 8:00 Uhr bis 17:00 Uhr. Senden Sie uns jetzt eine Nachricht (oder E-Mail) - wir antworten garantiert am nächsten Werktag.

Für SMS und Messenger brauchen Sie die dazu passende App.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Backen mit Natron

Backen mit Natron.

Sie möchten auf chemisches Backpulver verzichten, oder haben keins im Haus? Natron kann verwendet werden!

Natron kann mit dem Zusammenspiel einer beliebigen Säure wunderbar Backpulver ersetzten und lässt Ihr Gebäck auf natürliche Weise aufgehen. Und so einfach geht es:

Geben Sie anstatt Backpulver, Natron in Ihren Teig. Wichtig dabei ist, dass das Natron zusammen mit einer sauren Komponente gemischt werden muss. Natron neutralisiert den sauren Geschmack, deshalb ist es völlig gleich, welche Säure Sie dazugeben. Ein Beispiel ist Buttermilch oder Joghurt.

Ihr Teig bekommt einen traumhaften Geschmack und wird luftig leicht.

Probieren Sie es aus!

 

 

 

 

Bitte geben Sie die Zeichenfolge in das nachfolgende Textfeld ein

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.