Zum Hauptinhalt springen
Schnelle Lieferung
Kostenloser Versand ab 50,00 EUR
30 Tage Geld zurück Garantie
Kauf auf Rechnung

Kartoffelstärke Bio 25kg Doktor-Klaus GrossPack(s)

Produktinformationen "Kartoffelstärke Bio 25kg Doktor-Klaus GrossPack(s)"

Beschreibung

Dieses Produkt ist ein Lebensmittel. Bio Kartoffelstärke von Doktor-Klaus ist zum Andicken von Saucen und Speisen gut geeignet.
Ersetzen Sie einen Teil des Mehls (max. die Hälfte!) durch Kartoffelstärke. Egal ob beim Backen von Brot, Kuchen oder Torten. Kartoffelstärke ist ein hervoragender Ersatz. Der Teig wird dadurch besonders locker.

Details und Spezifikationen

  • Menge: 25 kg
  • Zutaten: Kartoffelstärke aus kontrolliert biologischem Anbau
  • Inhaltsstoffe: Bio Kartoffelstärke von Doktor-Klaus
  • Verpackung: Im luftdichtem Sack.
  • Qualität: Lebensmittelqualität, BIO zertifiziert (DE-ÖKO-006)
  • Charakteristik, Geruch: Weisses geruchloses Pulver.
  • Haltbarkeit: Mindestens 12 Monate nach Abfüllung.
  • Lagerung: Bei Raumtemperatur sauber und trocken lagern.
  • Besonderes: Glutenfrei, Weizenfrei, Laktosefrei, Hefefrei, Vegan, ohne Zuckerzusatz

Angaben nach LMIV (Lebensmittelinformationsverordnung)

  • Nettofüllmenge: 25 kg
  • Nährwertangaben ø 100 g:
  • Brennwert 326 kcal / 1365 kJ
  • Fett < 0.5 g
  • Davon gesättigte Fettsäuren < 0.1 g
  • Kohlenhydrate 80 g
  • Davon Zucker 0 g
  • Eiweiss < 0.5 g
  • Salz 0 g

Hersteller:

FloraCura GmbH
Kreuzjochstrasse 1
D-82467 Garmisch-Partenkirchen

❓FAQ
Bio Kartoffelstärke - Häufig gestellte Fragen

Ja, sie ist sehr mild, allergenarm und wird oft in Babybrei oder kindgerechten Rezepten verwendet – natürlich vorher mit dem Kinderarzt abstimmen.

Ja! Kartoffelstärke macht Kuchen und Kekse besonders locker und zart – perfekt als Mehlersatz oder in glutenfreien Rezepten.

Ja, Bio-Kartoffelstärke ist ohne Gentechnik, frei von Zusatzstoffen und nach EU-Bio-Standard zertifiziert.

Trocken, kühl und luftdicht verschlossen – ideal in einem Schraubglas oder Vorratsbehälter.

Für Soßen reicht meist 1 Esslöffel auf 250 ml Flüssigkeit. Immer erst in kaltem Wasser auflösen, dann einrühren und kurz aufkochen lassen.

Kartoffelstärke sorgt für eine klarere, feinere Bindung und ist hitzebeständiger – ideal für helle Soßen und feines Gebäck. Maisstärke ist eher etwas für Pudding oder Kuchen.

Ja, sie enthält keine tierischen Bestandteile und ist 100 % pflanzlich.

Ja! Reine Kartoffelstärke ist von Natur aus glutenfrei – ideal für Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie.

Zum Andicken von Soßen, Suppen, Pudding, Aufläufen, zum Backen, für glutenfreie Rezepte oder auch für DIY-Kosmetik.

Bio-Kartoffelstärke ist ein natürliches Bindemittel, das aus biologisch angebauten Kartoffeln gewonnen wird – ganz ohne Zusätze.

Kundenbewertungen

October 30, 2024 10:36

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen

Ein Must-Have für jede Küche!

Diese Großpackung Kartoffelstärke ist ein Lebensretter in meiner Küche. Ob ich Soßen andicke, Kuchen backe oder Suppen verfeinere – sie kommt ständig zum Einsatz. Die Qualität ist top und die Menge reicht eine Ewigkeit!

Alle 1 Bewertungen anzeigen Kundenbewertung schreiben
Eigenschaften "Kartoffelstärke Bio 25kg Doktor-Klaus GrossPack(s)"
Durchschnittliche Nährwerte: pro 100 g
Eiweiss: < 0.5 g
Energie: 326 kcal / 1365 kJ
Fett: < 0.5 g
Kohlenhydrate: 80.0 g
Salz: 0 g
davon Zucker: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: < 0.1 g
Eigenschaften "Kartoffelstärke Bio 25kg Doktor-Klaus GrossPack(s)"
Durchschnittliche Nährwerte: pro 100 g
Eiweiss: < 0.5 g
Energie: 326 kcal / 1365 kJ
Fett: < 0.5 g
Kohlenhydrate: 80.0 g
Salz: 0 g
davon Zucker: 0 g
davon gesättigte Fettsäuren: < 0.1 g

1 von 1 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 5 von 5 Sternen


100%

0%

0%

0%

0%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


30. Oktober 2024 10:36

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Ein Must-Have für jede Küche!

Diese Großpackung Kartoffelstärke ist ein Lebensretter in meiner Küche. Ob ich Soßen andicke, Kuchen backe oder Suppen verfeinere – sie kommt ständig zum Einsatz. Die Qualität ist top und die Menge reicht eine Ewigkeit!

Bio Kartoffelstärke - Häufig gestellte Fragen

Ja, sie ist sehr mild, allergenarm und wird oft in Babybrei oder kindgerechten Rezepten verwendet – natürlich vorher mit dem Kinderarzt abstimmen.

Ja! Kartoffelstärke macht Kuchen und Kekse besonders locker und zart – perfekt als Mehlersatz oder in glutenfreien Rezepten.

Ja, Bio-Kartoffelstärke ist ohne Gentechnik, frei von Zusatzstoffen und nach EU-Bio-Standard zertifiziert.

Trocken, kühl und luftdicht verschlossen – ideal in einem Schraubglas oder Vorratsbehälter.

Für Soßen reicht meist 1 Esslöffel auf 250 ml Flüssigkeit. Immer erst in kaltem Wasser auflösen, dann einrühren und kurz aufkochen lassen.

Kartoffelstärke sorgt für eine klarere, feinere Bindung und ist hitzebeständiger – ideal für helle Soßen und feines Gebäck. Maisstärke ist eher etwas für Pudding oder Kuchen.

Ja, sie enthält keine tierischen Bestandteile und ist 100 % pflanzlich.

Ja! Reine Kartoffelstärke ist von Natur aus glutenfrei – ideal für Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie.

Zum Andicken von Soßen, Suppen, Pudding, Aufläufen, zum Backen, für glutenfreie Rezepte oder auch für DIY-Kosmetik.

Bio-Kartoffelstärke ist ein natürliches Bindemittel, das aus biologisch angebauten Kartoffeln gewonnen wird – ganz ohne Zusätze.

Shopinfos

E-Mail

X E-Mail Formular schliessen

Unser preisgekrönter Service beantwortet Ihre E-Mail Anfrage werktags innerhalb kurzer Zeit.


(*) Notwendige Felder
Unsere E-Mail: paracelsus-versand.de@floracura.net
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Live-Chat

X Live-Chat schließen
  • Direkt Chat öffnen

Unsere Direktservice Zeit ist werktags von 8:00 Uhr bis 17:00 Uhr. Senden Sie uns jetzt eine Nachricht (oder E-Mail) - wir antworten garantiert am nächsten Werktag.