Zum Hauptinhalt springen
Schnelle Lieferung
Kostenloser Versand ab 50,00 EUR
30 Tage Geld zurück Garantie
Kauf auf Rechnung

Welche Unterschiede gibt es bei der Oberfläche des Mörsers (glatt vs. rau) und wie wähle ich richtig?

Ein Mörser mit glatter Oberfläche eignet sich besonders für Cremes, Salben oder ölige/fluide Zubereitungen — er lässt sich leichter reinigen. Eine raue Oberfläche („Reibschale“) ist optimal zum Zerkleinern fester oder pulverförmiger Substanzen, da die rauhe Struktur besseren Reib‐ und Mahlvorgang ermöglicht.

Shopinfos

E-Mail

X E-Mail Formular schliessen

Unser preisgekrönter Service beantwortet Ihre E-Mail Anfrage werktags innerhalb kurzer Zeit.


(*) Notwendige Felder
Unsere E-Mail: paracelsus-versand.de@floracura.net
Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.

Live-Chat

X Live-Chat schließen
  • Direkt Chat öffnen

Unsere Direktservice Zeit ist werktags von 8:00 Uhr bis 17:00 Uhr. Senden Sie uns jetzt eine Nachricht (oder E-Mail) - wir antworten garantiert am nächsten Werktag.